[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
 
第十三届院运会总结
发布人:机械工程系  发布时间:2019-10-21   浏览次数:11

201910191730,福州大学至诚学院第十三届田径运动会在全校老师的大力支持和同学们的踊跃参与下圆满落幕了,更达到了“公平竞赛、赛出水平、赛出精神”的目标,充分彰显了我院学生的“坚持不懈、奋勇争先、斗志昂扬”的风采。

经过两天的激烈比赛,我系最终取得了如下的优秀成绩:女子学生乙组铅球决赛中,黄小轩荣获第二名;男子学生甲组800米决赛中,傅雅琳荣获第三名;女子学生乙组4×400米接力赛中,周子榆、王姝、何倩、肖鹭霞荣获集体第三名;女子学生乙组100米决赛中,王姝荣获第三名;女子学生乙组400米决赛中,许丽萍荣获第二名;男子学生甲组4×400米接力赛中,倪日祥、傅雅琳、陈鑫斌、伍玉锋荣获集体第二名;女子学生乙组400米跨栏决赛中,肖鹭霞荣获第二名;男子学生甲组400米跨栏决赛中,陈鑫斌荣获第一名;男子学生甲组跳远决赛中,倪日祥荣获第三名;男子学生甲组110米跨栏决赛中,陈鑫斌荣获第一名;男子学生甲组5000米方少雄荣获第二名;女子学生乙组4×100接力赛周子榆、王姝、何倩、肖鹭霞荣获集体第二名等一系列优秀成绩。

那些战斗在田径场上的运动员,每一位都付出的足够的努力,拿出了足够的态度。或许有些人没有为我系拿下耀眼的成绩,但他们每一位都值得我们尊敬。只要付出过,便是值得的。

每一位运动员成功的背后,都少不了后勤人员的默默付出,他们跟着运动员一同出发,为他们加油鼓劲,在终点迎接他们的胜利回归,为他们按揉酸痛部位。同时,运动会的完美落幕,离不开观众的鼓掌捧场,离不开裁判的认真负责,离不开那些为运动场地搬运器材的同学们,他们都在默默无闻地为运动会付出着。

此次运动会,我系展现出不畏艰难的态度,大家团结一心,获得了道德风尚奖的荣誉。相信此次运动会过后,我系学子会更加努力,在学习方面上,迎难而上。

(文/李想  图/钱鹏宇、黄清星、李淑萍、李淮斌  编辑/唐泓宇)


通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院机械工程系 邮编:350002 电话:0591-
All rights reserved. 管理登录