[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
 
19级新生军训动员大会
发布人:机械工程系  发布时间:2019-09-18   浏览次数:10

    激情似火,岁月如歌。9月17日,我院2019级新生军训拉开帷幕当天上午系里举行了新生军训动员大会,2019级全体新生及其辅导员陈智伟老师参加了动员大会。

    陈导向全系新生提出了殷切的期望:一是尊敬教官,虚心向教官学习,听从教官安排。二是严格遵守军训纪律,服从命令,行动听指挥。三是严格要求自己,接受艰苦训练,锻炼意志,培养能力。四是注重自我养成教育,充分展示大学生奋发向上的精神风貌。

    新生参加军事训练的目的是培养学生团结协作的团队精神,让学生磨练强健的体魄,敢于战胜困难,战胜自我,拼搏向上,为他们在福州大学至诚学院四年的学习、生活打下坚实的基础。



(文/施豪杰  图/谢金湘  编辑/谭翔天)


通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院机械工程系 邮编:350002 电话:0591-
All rights reserved. 管理登录